大队准备62份礼每份25元A满10份送2份.B超过10份每件减5元.C满100元返现金20元

日期:2018.02.12 | 分类:金融理财

哪家最优惠

https://www.teaku.com/125/1518429265212537.html

最佳回答

  • 解  A 买50份     ,送50÷10X2=10份,在买62-50-10=2分

            一共花费=52X25=1300元

     

       B :62-10=52份

          一共花费=10X25+52X(25-5)=250+1040=1290元

     

     C:一共花费=62X25=1550

            返回现金=1500÷100X20=300元

        实际花费=1500-300=1200元

    所以 C最优惠