自己录的视频,用播放器看完以后,下面又有推荐的视频,这个会不会就是自己的隐私泄露了

日期:2019.03.17 | 分类:手机平板
自己录的视频,用播放器看完以后,下面又有推荐的视频,这个会不会就是自己的隐私泄露了

https://www.teaku.com/25/1552817550216339.html

最佳回答

  • 一般情况下是不会泄露的。但有些播放器会有所播放视频的缓存和记录,如果别人进入你的电脑或手机才有可能看到你播放过的视频。当然如果你已经上传了你录制的视频就等于公开了,他人就很容易看到了。

其他回答

  • 换成苹果手机就没有了

  •      你没有上传到网上就不会。

  • 少担心了,别人平常都是这样的。

  • 不是,那个是播放器本身的

  • 系统自带的,上传就容易泄露了

  • 不会,这只是系统的默认功能,不要紧张

  • 不会的~这只是根据你的喜好推荐的~

  • 这是后台的大数据智能推荐吧

  • 不会泄露的

  • 因为你没有上传到网络上,所以不会泄露的。